注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅心·雪念心珠的博客

嘿嘿~回来了呢,终于放下了!

 
 
 

日志

 
 

[原创]青海西宁网友自发燃烛为地震灾区同胞祈福(图)  

2008-05-17 00:26:21|  分类: 感动得想哭,但却 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青海西宁网友连同社会团体,自发燃烛为地震灾区同胞祈福(图)

   16日晚8时20分左右,来自我市的300多名网友连同社会团体汇集在西宁市新宁广场,举行点燃烛光为灾区人民祈福活动,吸引了大批市民加入。

    参加活动的虽然多数是收到消息的“网友”,但这些队伍中有学生、团员青年、解放军战士以及许多志愿者,许多市民也赶到现场,一同来为灾区人民祈福。他们手持蜡烛,为死难者默哀,并敬献心愿蜡烛,希望灾区群众幸福平安,顺利渡过难关。

     汶川地震发生后,我省各界人士即响应八方呼吁,采取了一系列措施,已经派出由我省各大医疗单位73名医护人员组成的医疗队,带着省委、省政府的重托,带着青海高原551万各族人民的深情厚谊,奔赴四川灾区,开展抗震救灾医疗救治工作,并发动全市各相关部门募集爱心善款。

    这次祈福活动,表达了我市人民对受灾民众的真心祝福,也反映出全国人民在面对灾难面前的团结互助精神。


一位小朋友在父母的陪伴下向灾区民众“祈福平安”

许多市民也赶到现场,一同来为灾区人民祈福


青少年手持蜡烛,为死难者默哀,并敬献心愿蜡烛
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017