注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅心·雪念心珠的博客

嘿嘿~回来了呢,终于放下了!

 
 
 

日志

 
 

【转帖】现代人“俗气”表现十六种  

2008-05-14 00:26:44|  分类: 幽你一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.穿皮革。皮革前几年好像是有钱的主儿才穿,只要一皮在身,不牛都不行。现在呢,连我老家的张秀英和她男人王富贵,也各自买了一身,你还敢穿吗?

  2.打高尔夫球。这种贵族化的运动特别费钱,大款才玩得起。不过,再怎么玩,我觉得这些先牛们跟人家英国绅士仍有一段距离。

  3.网恋。同样的事情可以重复很多遍,第一次是正剧,第二次是悲剧,第三次是喜剧,第四次是闹剧。

  4.写诗。现在,最侮辱人的说法是:他是一个诗人。

  5.婚纱照。看看那些与真人面目全非的照片就明白,一旦离婚,它的下场恐怕是付之一炬。

  6.唱卡拉OK。连农民怕伯也不唱了。

  7.蹦迪。20岁的人蹦迪尚可理解,三四十岁乃至五六十岁的老同志也去蹦迪,美眉们一定会把你当成是一位强壮的爷爷。

  8.当教授。以前,当教授得凭才能,现在,当教授凭年龄。当你60岁的时候,说不定也能混一个教授当当。

  9.考研。遍街都是高学历,考研甚至考博成为时尚,只能表明它的含金量大大下降,这一原本严肃的东西,也搞成重在参与了。

  10.当嘉宾。我的老乡王汝高当了一回嘉宾,在某电视台谈“IT与21世纪”。哦,他的职业是某建筑工地的伙夫。

  11.过洋节。似乎沾洋就会俏,情人节、母亲节、平安夜,红男绿女过得跟真的一样。

  12.送花。只有最缺浪漫的人,才会用这种手段去追美眉。

  13.养宠物。为什么不将对宠物的爱,给予你那年老的父亲母亲?他们和你的关系,可能要比宠物和你的关系深一些吧。

  14.喝洋酒。付账时,除了可以让同桌的美眉为你的傻冒感到可笑外,别无它获。

  15.出国。硬是外国的月亮更圆?喝几口密西西比河的水,就会变成高等华人?出国洗盘子的人,似乎比成为中产阶级的多哟。

  16.写作。波德莱尔说:女人们倦于爱恋,而男人们倦于写作。如果拉三轮车也来钱,我将砸掉这台破电脑,从此金盆洗手,做一个快乐而幸福的文盲。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017