注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅心·雪念心珠的博客

嘿嘿~回来了呢,终于放下了!

 
 
 

日志

 
 

[转帖]【励志话语,经典集】——更新中……  

2008-03-08 23:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 发生一件事,如果你

    喜欢它,那么享受它。

    不喜欢,那么避开它。

    避不开,那么改变它。

    改不了,那么接受它。

    改变观念,你就能接受它。

2、 复杂的事情要简单做。

    简单的事情要认真做。

    认真的事情要重复做。

    重复的事情要创造性地做。

3、 过去的快乐留待回忆,

    未来的快乐正在计划,

    但快乐只能现在感受! 

4、 生命是一次奇遇,用心感受,会有属于自己的惊喜!

5、 如果你要等有了实验室才来做实验的话,那么有了实验室你也不会做实验。

6、 得意淡然,失意坦然

7、 生命不是用来寻找答案 也不是用来解决问题 它是用来愉快的过生活的。

8、 你可以高烧40度还坚持工作,但你解决的问题和你制造的麻烦一样多! 

9、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

10、不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

11、大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

12、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

13、莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法) 

14、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

15、世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

16、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

17、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。 

18、人之所以能,是相信能。 

19、一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  ]

20、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。 

21、人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。 

22、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

23、含泪播种的人一定能含笑收获。

24、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

25、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

26、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

27、不要等待机会,而要创造机会。 

28、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。

29、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

30、做对的事情比把事情做对重要。 

31、人格的完善是本,财富的确立是末。

32、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

33、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。 

34、没有天生的信心,只有不断培养的信心。

35、 只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

36、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

37、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

38、 失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

39、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 

40、再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

41、任何业绩的质变都来自于量变的积累。 

42、 成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。 

43、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。 

44、生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。

45、发光并非太阳的专利,你也可以发光。

46、获致幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。 

47、没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。

48、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

49、不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。 

50、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

51、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。

52、你不能左右天气,但你能转变你的心情。

53、一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

54、不要为无法改变的事实而伤感,  
    不要为无法承受的压力而气馁,  
    不要为无法完成的任务而抱怨。

080323更新……

创业:君子固穷,志不可衰!后人请看前人样,莫使前人笑后人。如果生活节奏放慢,那么衰老就会加快。创业者以艰苦为乐,苦尽甘来,无限幸福,无限光荣;懒惰者以享乐为荣,乐极生悲,无限痛苦,无限悔恨。

商潮:商业道德是经商进财的法宝。娶妻娶德不娶色,交友交心不交财。情愿失去一场“战役”,是为了赢取整个“战争”。巧取豪夺来的富贵,不如失去的多。公共关系是企业的喉舌、耳目、名片。躺着的看不惯坐着的,坐着的看不惯站着的。点子即财富。失去财产的人损失不小,失去友谊的人损失更大,失去希望的人损失了一切。不能坐等环境适应你,而应主动去适应环境和周围的人。财富来自知识和劳动。兵不厌诈,商不厌烦。

修养:人,除了挣钱花钱的物质需求外,还有情感、灵魂、精神的委顿、饱满和升腾。感官总有满足的时候;灵魂却是无边无际的。看到高山应想到要昂首挺立地去做人;看到大海应想到要坦荡勇敢地去生活。人们去餐厅不止是为了果腹,而是为了享受一种情调。淡漠信念,忘却责任,都是做人的悲哀。财富可以悬殊,但每个人的胸膛里都有一颗心。勤,来源于目标的远大;奋,来源于决心的决定。爱欣赏自己脚印的人,只会在原地兜圈。

信念:奋斗目标是人生的精神支柱。勤劳通向富裕,懒惰通向贫穷。勤是摇钱树,俭是聚宝盆。人们走过的每一个足迹,都是自己生命的留言;留给今天翻过的日历,留给未来永久的历史。不能因为人生的道路坎坷,就使自己的身躯变得弯曲;不能因为生活的历程漫长,就使求索的脚步迟缓。人应该学会走自己的路,但更应该掌握手中的罗盘。幸福和欢乐有时是要从惊险斗争的硝烟中去寻找的。有志者自有千方百计,无志者只有千难万难。理想是人生的坚实支柱,如果失去了生活的理想,精神也就会随之而瘫痪。如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。如果没有战胜怯懦的勇敢,就不会听到胜利的宣言;如果没有斩断徘徊的毅力,就不会延伸前进的航线。只有走完平凡的路程,才能达到伟大的目标。做人要学会放弃。

君子固穷,志不可衰!创业者以艰苦为乐,苦尽甘来,无限幸福,无限光荣;懒惰者以享乐为荣,乐极生悲,无限痛苦,无限悔恨。人,除了挣钱花钱的物质需求外,还有情感、灵魂、精神的委顿、饱满和升腾。感官总有满足的时候;灵魂却是无边无际的。看到高山应想到要昂首挺立地去做人;看到大海应想到要坦荡勇敢地去生活。奋斗目标是人生的精神支柱。勤劳通向富裕,懒惰通向贫穷。有志者自有千方百计,无志者只有千难万难。理想是人生的坚实支柱,如果失去了生活的理想,精神也就会随之而瘫痪。如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。如果没有战胜怯懦的勇敢,就不会听到胜利的宣言;如果没有斩断徘徊的毅力,就不会延伸前进的航线。只有走完平凡的路程,才能达到伟大的目标。做人要学会放弃。淡漠信念,忘却责任,都是做人的悲哀。勤,来源于目标的远大;奋,来源于决心的决定。爱欣赏自己脚印的人,只会在原地兜圈。失去财产的人损失不小,失去友谊的人损失更大,失去希望的人损失了一切。不能坐等环境适应你,而应主动去适应环境和周围的人。财富来自知识和劳动。不能因为人生的道路坎坷,就使自己的身躯变得弯曲;不能因为生活的历程漫长,就使求索的脚步迟缓。人应该学会走自己的路,但更应该掌握手中的罗盘。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017