注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅心·雪念心珠的博客

嘿嘿~回来了呢,终于放下了!

 
 
 

日志

 
 

【原创】嗨!给我一个自信的微笑……  

2008-03-23 03:05:31|  分类: 小品文-感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨!给我一个自信的微笑……

 

        朋友,您也许正戴着眼镜吧?请摘下它,并给我你锐利的眼神,让你美丽的双目去洞穿人生的哲理,做一位生活的志者!能告诉我,你在这短暂的人生旅迹中留下过多少幸福的回忆?你的步履是否还算轻逸呢?沿途可曾遇到依依不舍的景色?

        鸟声喳喳、椰林婆娑……一直是我向往的安逸之地,我在梦中总会也想着何时光顾这样一个地方,在平淡的生活中谁又不愿多一些鲜亮的活法呢?不知道为什么,我常常做着同一个梦:“独自一人骑着单车来到一片茂密的丛林之中,在那里转着转着……直到头晕才在一处水塘边停住,带着满身的疲倦跳了进去……眼前满是绿色,树木、草地……就连湖水也是绿的,扬起面容让视线穿越树阴,温暖的阳光投射过来,一霎时我竟以为自己置身于天堂……”奇妙的感觉没人能说的清楚,只有那个亲身感受过的人才有资格讲述。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017