注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅心·雪念心珠的博客

嘿嘿~回来了呢,终于放下了!

 
 
 

日志

 
 

【随想】属于瓶子的开始——年初专属于“瓶子”的庆生月!  

2008-12-31 13:06:12|  分类: 爱情观大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  每年自年初1月20日起至2月18日,这段时日是专属于“瓶子”们的庆生月,在瓶子们聚集的每一个角落都会看到各色各样的庆生场面,真是美好呢……冬天过去,春天就那么来到了!   瓶子本纯净,有着清爽透彻的玻璃心,只是爱了,知道早已吃定了他,所以从来叛逆,蛮横无理,只在心里热爱。不明白为什么要那样去爱,以伤害来取代无处挥洒的热情。是想被注意吗,还是不伤害就不知道爱得深?瓶子摔碎了自己的心,用锋利的玻璃渣刺痛着爱人和自己,深刻的痛感勾勒着刻骨铭心。最后,爱人走了,瓶子想重新开始,却总是忘了自己最初的样子。
  水瓶座的男性
  水瓶座的男性内心世界极为错综复杂,很难理解。瓶子男给人的表象是朴实爽直,但内在心理总是在悖论和矛盾的境界中徘徊。一般地说,瓶子男对人热忱,愿意帮助人。但在某些特殊的情况下,瓶子男也会表现得异常冷漠和不近人情。
  瓶子男既有个性,又富有魅力,这是个能使瓶子男所爱的人神情荡漾的人。瓶子男不愿按规章制度办事,也忍受不了任何约束。
  实际上,瓶子男更多喜欢的是友谊并不是爱情,因为爱情会妨碍瓶子男形而上学的沉思:我是谁?我从哪里来?我到何处去?但瓶子男也会狂势地投入到爱情的怀抱,或者把一切都理想化。   由于土星的影响,水瓶座的男性性格比较冷漠、孤僻,思想富有哲理性。如果天王星和影响力大,则会使这一座的男性变得很幽默,喜欢与人交往,并对所有新事物充满好奇心。
  水瓶座的男性在40岁左右的时候,常常会出现不可避免的注定的人生转折。瓶子男会改变自己的生活,抛弃过去,奔向新的未来。

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017